首页
我们的服务
我们的服务
服务客户
创新与成就
一体化
标准化
信息化
智能化
研究院
新闻动态
关于我们
集团简介
资质荣誉
企业文化
发展历程
人力资源
联系我们

集团新闻

group News

国药诺达荣膺“医院后勤服务企业卓越奖” 推动行业技术标准提升

时间:2020-08-28 09:04:06浏览量:

    2020年8月21-24日,由全国卫生企业管理协会绿色医院建设与管理分会联合江苏省妇幼保健医院主办的“第五届全国医院后勤精细化管理高峰论坛”在南京召开。


JSSS4886.jpg

第五届全国医院后勤精细化管理高峰论坛开幕

 

    大会开幕式由江苏省妇幼保健院副院长、绿色医院建设与管理分会副会长赵奕华主持;昆明医科大学第一附属医院副院长、绿色医院建设与管理分会副会长倪师今、东南大学附属中大医院副院长、江苏省医院协会后勤管理专业委员会主任委员卢斌等致辞。


    上海交通大学卫生政策管理研究院执行所长李元欣、黑龙江省农垦总局总医院副院长王德智、泰安市中心医院副院长张福勇、绿色医院建设与管理分会副会长(原北京大学国际医院副院长)李立荣、湖南省人民医院副院长谢爱明、中国医院协会后勤管理专业委员会副主任委员虞玉津,全国卫生产业管理协会绿色医院建设与管理分会副会长兼秘书长王少富等领导出席开幕式。


国药诺达总经理范虎城先生应邀出席本次论坛,并发表主题演讲。论坛上,国药诺达荣膺“医院后勤服务企业卓越奖”。


JSSS5090.jpg

国药诺达荣膺“医院后勤服务企业卓越奖”

 

    在本次大会上后勤、健康建筑等领域的专家、学者、高级管理层共聚一堂,围绕“健康后勤坐标系——智后勤、质管理”主题展开探讨,旨在加强医院后勤智慧标准化安全体系建设,充分发挥后勤管理的功能和作用,促进医疗后勤与医疗行业同步发展。


    国家“十三五”规划纲领中明确提出推进医疗信息化,全面创新未来健康理念和医疗体系,健康中国正式升级至“国家战略”。作为承担保障“健康中国”国家战略使命的“践行者”,国药诺达紧跟新时代国家战略步伐,充分发挥智慧后勤一体化服务能力,优化管理流程。敏锐把握传统后勤服务产业结构调整以及体制机制改革的关键节点期,主动拥抱数字化、智慧化、一体化转型升级的时代趋势,颠覆传统管理模式,创新智慧后勤生态体系,全面推动“健康中国”国家战略有效落地。


JSSS5346.jpg

国药诺达总经理范虎城发表演讲

 

    论坛上,国药诺达总经理范虎城就《国药诺达智慧后勤创新实践》发表主题演讲。据范总介绍,国药诺达始终以智慧后勤一体化为战略定位,致力于打破传统行业壁垒,科技赋能医院后勤服务,依托大数据,自主研发“诺达云”管理平台,形成线上智慧管理与线下专业服务相辅相成的运营模式,同时为医院的后勤决策管理提供大数据支撑,在不断研发包含医用纺织品租赁、智能衣柜、智慧运送、智慧医废解决方案、智慧护理等在内的智慧模块的基础上,持续加大信息化研发力度,整合智慧医疗资源,以变革抓住机遇,用创新迎接挑战。在以“以客户为中心 持续创造价值”的企业使命引导下,国药诺达从医院实际管理运营角度出发,在诺达云、智能衣柜、智能运送机器人等智慧化手段的赋能下,优化管理流程,加强精细化品质管理,持续提升后勤服务水平,得到医院及社会的高度认可。



JSSS5189.jpgJSSS5226.jpg

国药诺达智慧后勤一体化得到客户的高度认可

 

    范总认为,管理数字化是国药诺达加速实现高质量发展、创建行业一流标杆企业的重要基石。有助于提升国药诺达运营协调指挥业务的信息化管理能力,构建“系统、智能、共享、协同、安全”的运营指挥工作载体,为打造世界一流的“一体化集中管控、智能化高效协同、可视化高度融合”智慧后勤一体化服务专家赋能。

上一条:聚焦三大方向,国药诺达深入推进全国化发展业务布局下一条:国药诺达2020年度第一次党委会议顺利召开

Copyright © 2020国药诺达智慧后勤服务(上海)有限公司 | 沪ICP备19016872号-1