首页
我们的服务
我们的服务
服务客户
创新与成就
一体化
标准化
信息化
智能化
研究院
新闻动态
关于我们
集团简介
资质荣誉
企业文化
发展历程
人力资源
联系我们

集团新闻

group News

战“疫”温情 助力抗疫

时间:2020-02-21 17:15:55浏览量:

    

    疫情肆虐神州,河南南阳毗邻湖北临界,成为重灾区,防控任务艰巨,防疫物资急缺。国药诺达总经理范虎城,同时做为郑州南阳商会常务副会长,关注到这些情况后,积极倡议,携手商会会长、副会长等南阳在郑爱心人士,紧急发起“心系桑梓、捐资战疫”活动,三天时间募集善款57.2万元,协调各方资源采购医用物资,助力南阳抗击疫情。


image.png


    

    衣白褂,破楼兰,赤子切记平安还

    医护人员的平安牵挂着每一位国人的心


    2 月19 日早上七点,国药诺达(河南)副总经理李凯,刘道军等人带领工作人员调动公司物流运输车辆,装载着价值50余万元防疫物资,紧急奔赴南阳。该批物资包括60000只医用外科口罩、2000只N95口罩,500套高档医用防护服、2800瓶医用酒精消毒液(喷雾型)、400桶医用84消毒液等,均为当前南阳最急需的防疫物资。


image.png


    家是最小国,国是千万家


    作为国药诺达人,为了千万个家庭的团聚,舍小家为大家,自1月25日(大年初一),党中央作出抗击疫情重要指示,河南省启动一级响应机制以来,国药诺达作为医院后勤服务的保障者,集团四千余人始终奋战在抗击疫情的第一线,以一往无前的锐气,绝不后退的担当为医护人员及患者保驾护航,确保了医院正常运转及人员的安全。


image.png

 

    我是祖国的,祖国是我的,在这次全国上下一心的抗疫行动当中,国药诺达持续响应国家号召,把医院后勤安全保障放在第一位,展现出应有的社会情怀与责任担当,统筹集团所有资源和全体员工的力量,全力以赴,回馈社会,与国家共进退,助力打赢这场战“疫”。


    万里风云路正长,亦知终是有晴时。疫情终将散去,待春暖花开时,让我们繁华与共!


上一条:国药诺达供应口罩、洗消纺织品、设备等96000多件物资发力,全力驰援疫情现场下一条:国药控股领导“点赞”国药诺达:中国医院智慧后勤一体化服务赋能者

Copyright © 2020国药诺达智慧后勤服务(上海)有限公司 | 沪ICP备19016872号-1